
и сумма товаров
в корзине
Каталог
- ПТИЦЕВОДСТВО
- КРОЛИКОВОДСТВО
- СВИНОВОДСТВО
- КРУПНО-РОГАТЫЙ СКОТ (КРС)
- ГОЛУБИ
- КОЗЫ и ОВЦЫ
- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ
- БАКТЕРИИ
- ЛИТЕРАТУРА
- ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
- МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- ШАШКИ
- ДЛЯ ДОМА, САДА ,ОГОРОДА
8-900-3000-661 пн-пт с 9:00 до 17:00 сб10:00до 14:00 "ФЕРМЕР VRN" Оборудование для фермерских
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() и сумма товаров в корзине Каталог
|
Нагревательный кабель из углерода – это новое поколение греющих шнуров. Применение их в инкубаторах, брудерах и террариумах позволяет получить экономичный и удобный вариант нагревателя, с равномерным прогревом всего объема камеры, т.к. шнур, в отличие от классического ТЭНа, имеет большую длину и площадь. Также важным преимуществом является минимальная инерция, а значит, и отсутствие скачков температуры и перегрева.
Таблица "Зависимость температуры от колличества Ватт на 1 метр шнура".
Если Вы собираетесь делать инкубатор своими руками, то сразу выбирайте температуру нагрева шнура от 50 до 60 градусов.Как показала практика - это оптимальная температура, для равномерного, быстрого прогрева инкубационной камеры,и далее поддержание температуры в заданных пределах 37,2-38 градусов, при условии подключения нагревательного шнура через тереморегулятор и обдуве его вентилятором.Далее все зависит от размера Вашего устройства.
Пример: Вы собираетесь делать инкубатор из холодильного шкафа для пива и воды, то оптимально выбирать шнур 33 Ома длиной 10-11 метров.При подключении его к контроллеру XM-18
, можно сделать два нагревательный элемента: 1. Мощностью 150 Ватт -(один отрезок 33 Ома длиной 10-11 метров ) - работает все время и поддерживает температурный режим 2. Мощностью 300 Ватт (два отрезка 33 Ома длиной по 10-11 метров соединенных параллельно) - работает в режиме нагрева, потом отключается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||